lunes, 3 de junio de 2013

Las galletas de la Abuela


Cuantas veces no nos hemos astiado de comer galletitas de mantequilla, que nos hacen nuestras abuelas rebosadas de azúcar glass, grageas, o simplemente solas, con la compañia de un buen vaso de leche fresca... Por eso hoy les enseñaremos a prepararlas para que la tradición no se pierda, y pase de generación en generación.

Lo primero que necesitáremos será:
- 1 lb de Harina
- 1lb de Azúcar XXX
- 250 gr de Mantequilla
- 1 pizca de polvo para hornear
- Esencia de vainilla

Preparación:
Mezclar en un bowl todos los ingredientes uno a uno mezclando bien para lograr una masa homogénea. Después de obtener una masa lisa y manejable, cogemos un cortante para galletas. En un molde enharinado y engrasado disponemos las galletas dejando un espacio la una de la otra. La horneamos por 10 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario